本学期教学督导工作会召开
作者:吴昊发布时间:2012/9/21 10:22:44来源:教务处访问量:(0

点击查看原图


9月17日下午,在我校图书馆八楼会议室召开了本学期第一次教学督导工作会议。王北生副校长参加了会议。

会上王校长宣布了新修订的《郑州师范学院教学督导工作条例》,强调了搞好高校教学督导工作的意义以及今年的工作任务和方法,要求本学期继续将本科教学督导工作做为下一步的工作重点,对本科任课教师实行跟踪听课,进一步强化对教学过程的质量管理,充分发挥教学督导职能。根据学校领导意见和教务处教学工作安排,对聘期已满的督导委员会成员进行了重新聘任,由王北生副校长向张来友、苏敏、刘冠杰、刘翠萍、张敬民、李宝源6位督导人员颁发了聘书。最后,王北生副校长表达了学校领导对老先生们的关心,要求教务处工作人员把服务工作搞好。

会后,督导组围绕“提高本科教学质量”这一中心工作所提出的工作重点、工作形式及反馈方式等方面进行了讨论,一致认为要进一步落实学校教学工作会议精神,关注课堂教学质量。努力研究解决教学中存在的问题,并切实为教师和学生提供帮助和指导。大家统一了思想,提高了对督导工作的认识,为本学期的教学督导工作做好了组织和思想准备。

点击查看原图

最新评论

    地址:中国·郑州 北大学城英才街6号 邮编:450044 电话:0371-65501800 豫ICP备05012841号

    E-mail:jesting@zznu.edu.cn 建议分辨率 1024*768 IE6.0 以上浏览器