赵健书记巡查期末考试情况
作者:齐璐明发布时间:2018/1/21 9:05:12来源:教务处访问量:(0


2018年1月20日上午,赵健书记在教务处负责同志陪同下到考场检查期末考试工作。

本学期期末统一考试工作已进行到第四天。尽管天气寒冷,但是考生们精神饱满,监考老师恪尽职守,考场秩序井然,纪律状况良好,整个考试工作正在平稳有序地进行。各教学单位领导、学校督导组、教务处工作人员都在尽职尽责地履行组织和督察任务。

赵书记走进考场,重点对考场秩序、学生状态和教师监考情况等进行检查,并不时询问命题情况、学生答题情况。赵健书记对期末考试组织工作给予了充分肯定,同时指出一定要高度重视考试工作,严格按照考试规范和本科教学评估要求把控好各个环节。强调要进一步加强教师监考培训,严肃考风考纪,为学生营造公平、公正的考试环境,确保考试工作圆满完成。




最新评论

    地址:中国·郑州 北大学城英才街6号 邮编:450044 电话:0371-65501800 豫ICP备05012841号

    E-mail:jesting@zznu.edu.cn 建议分辨率 1024*768 IE6.0 以上浏览器