我校召开小学教育专业见习实习工作协调会
作者:齐璐明发布时间:2018/11/29 10:20:00来源:教务处访问量:(0



11月28日上午,我校在综合楼十二楼第二会议室召开初等教育学院小学教育专业2018-2019学年第一学期见习实习工作协调会。郑州师范学院附属小学校长寇爽、金水区教体局人事科科长李杉、惠济区教体局教育科副科长黄金红参加了会议。副校长刘济良、教务处处长徐明成、教务处副处长甘浩、初等教育学院院长陈冬花、初等教育学院副院长候宏业等出席了会议。会议由教务处处长徐明成主持。

会上,刘济良校长对金水区教体局、惠济区教体局及郑州师范学院附属小学长期以来对我校初等教育学院见习实习工作的支持与配合表示感谢,希望各方能继续大力支持我校小学教育专业的见习实习工作,加强沟通,及时联系,相互配合,共同将此次小学教育专业的见习实习工作做好。

陈冬花院长介绍了小学教育专业的情况,并通报了本次见习实习工作的方案。候宏业副院长针对该方案进行了详细的说明。

李杉科长、黄金红科长与寇爽校长表示,将对本次小学教育专业学生教育见习工作给予全力支持,坚决配合学校做好该项工作。力求在见习实习过程中多学科学习共同推进,达到学以致用,帮助学生全面了解小学教学与管理,引发其对育人本质的深入思考。

教育见习实习工作是人才培养中至关重要的一环,学校与各学院一贯对此项工作高度重视。本次初等教育学院小学教育专业学生教育见习工作的开展,必将对学生了解小学教育工作,增长知识见识,提升教育教学能力起到积极的作用。


最新评论

    地址:中国·郑州 北大学城英才街6号 邮编:450044 电话:0371-65501800 豫ICP备05012841号

    E-mail:jesting@zznu.edu.cn 建议分辨率 1024*768 IE6.0 以上浏览器