孙先科校长、刘济良副校长进行学期初教学督查
作者:吴昊发布时间:2018/3/6 9:35:20来源:教务处访问量:(0


3月5日,是我校新学期正式上课的第一天。校长孙先科、副校长刘济良在教务处相关人员陪同下对开学初教学情况进行督查。

本次教学检查内容主要集中在教师到岗情况、学生出勤情况、教室卫生、多媒体设备运行情况等方面。督导组、教务处和各教学单位领导也高度重视本项工作,对教学实施情况进行了巡查。

从检查情况来看,全校教学活动井然有序。授课前,各位任课教师提前到岗,准备充分,教态认真,精神饱满,各项教学文件齐备,教学氛围活跃,课堂教学组织有序;学生能按时到课,出勤率高,听课状态较好。教学设施设备运行和卫生情况良好,寒假期间,学校对教学设施设备进行了全面的维修维护,对部分教学场所进行了更新改造,为新学期教学工作顺利运行提供了有力的保障。

1.JPG

2.JPG


最新评论

    地址:中国·郑州 北大学城英才街6号 邮编:450044 电话:0371-65501800 豫ICP备05012841号

    E-mail:jesting@zznu.edu.cn 建议分辨率 1024*768 IE6.0 以上浏览器