赵健书记深入课堂听课检查
作者:冯红岩发布时间:2018/3/9 16:54:10来源:教务处访问量:(0


3月9日上午,校党委书记赵健在教务处负责人陪同下,走进课堂听课,检查指导教学工作。

赵健书记非常投入地听了思想政治理论教学研究部教师的两堂思政课,课间休息时,赵健书记还与授课教师和同学们进行了深入交流,对学生高昂的学习热情表示满意,对老师认真的教学态度、饱满的工作热情和良好的教学水平给予了肯定,对改进课堂教学、提高教学质量提出了希望和要求,并给老师和同学们提出了几点意见和建议,希望师生之间多运用现代媒体进行互动交流,及时掌握学生动态,推送教学信息。同时对思政部杜志强主任亲自带领本部门青年教师深入教学一线听课,注重青年教师教学水平提升的做法给予高度赞扬。

  长期以来,我校领导高度重视本科教学,经常深入课堂听课,了解教师上课和学生学习情况,对提高教育教学质量和人才培养质量起到了积极的促进作用。


DSC06789.JPG

791613452980468014.jpg

最新评论

    地址:中国·郑州 北大学城英才街6号 邮编:450044 电话:0371-65501800 豫ICP备05012841号

    E-mail:jesting@zznu.edu.cn 建议分辨率 1024*768 IE6.0 以上浏览器