校长孙先科深入课堂听课
作者:齐璐明发布时间:2018/3/16 14:56:34来源:教务处访问量:(0


3月15日上午,校长孙先科在教务处老师的陪同下,在公共教学楼分别听评了历史文化学院和经济管理学院两位老师的课堂教学。课间休息时,孙校长还与授课教师进行了深入交流,并对新学期师生良好的上课状态给予肯定,强调要继续加强教学组织,优化教学保障,提高教学质量,提升育人水平。

开学以来,我校领导利用开学检查、联系院部等时机,不断深入课堂,了解教师授课和学生上课情况,体现了校领导对课堂教学的高度重视,提振了教师教学和学生学习的积极性,促进了良好教风学风的形成,也将对提高教育教学质量和人才培养质量起到积极的促进作用。



最新评论

    地址:中国·郑州 北大学城英才街6号 邮编:450044 电话:0371-65501800 豫ICP备05012841号

    E-mail:jesting@zznu.edu.cn 建议分辨率 1024*768 IE6.0 以上浏览器