召开教师教育技能训练专家指导委员会第一次会议
作者:冯红岩发布时间:2018/3/28 0:00:00来源:教务处访问量:(0


2018年3月27日下午,在综合楼11楼第二会议室,教务处组织召开教师教育技能训练专家指导委员会第一次会议,研讨教师教育技能训练项目的设立和评测标准的构建。会议由专家委员会主任委员陈国维教授主持,教务处徐明成处长与会。

会上,徐明成处长从学校特色凝练、强化技能培养、评建等角度,阐明了成立教师教育技能训练专家指导委员会的目的意义。陈光磊副处长介绍了教师教育技能训练中心的功能结构设计和大楼建设进展情况。10名专家委员根据教师教育发展的专业性及其他师范类院校建设经验,结合我校132应用型人才培养模式中对师范生内在素质和外在技能的综合要求,对教师教育技能评测体系开展了深入的研讨。会上安排了标准研制工作推进计划。




最新评论

    地址:中国·郑州 北大学城英才街6号 邮编:450044 电话:0371-65501800 豫ICP备05012841号

    E-mail:jesting@zznu.edu.cn 建议分辨率 1024*768 IE6.0 以上浏览器