我校召开师范生技能测试标准研讨会
作者:吴昊发布时间:2018/4/20 11:19:00来源:教务处访问量:(0


2018年4月19日下午,在综合楼11楼第二会议室,教务处组织召开教师教育技能训练专家指导委员会第二次会议,深入研讨师范生技能测试标准设置工作。刘济良副校长与会。

会上,10位专家指导委员会委员针对标准的4个一级指标和15个二级指标进行了深入细致的讨论。讨论内容涵盖了师范生技能体系的构成、二级指标的建立、学生测试材料的准备和测试关键点设置等。刘济良校长亲自主持标准研讨,并作为教育学专家对标准的建立提出了一系列建议。

最后,刘济良校长针对标准制订工作向教务处和各位委员提出明确要求:一、确保标准的科学化;二、注重标准设置的层次分类;三、加强调研,不能闭门造车;四、列出时间表,定出标准研制规划。各位参会人员纷纷表示从评建高度,严格按照刘校长要求,保质保量按时完成标准研制。


最新评论

    地址:中国·郑州 北大学城英才街6号 邮编:450044 电话:0371-65501800 豫ICP备05012841号

    E-mail:jesting@zznu.edu.cn 建议分辨率 1024*768 IE6.0 以上浏览器