我校召开诊断评估反馈问题整改会议
作者:齐璐明发布时间:2018/9/11 14:35:00来源:教务处访问量:(0




9月11日上午9:00,在综合楼一楼第一报告厅召开诊断评估反馈问题整改会议,就诊断评估专家组对我校教学工作提出的问题安排布置整改工作。与会人员有副校长刘济良、教务处处长徐明成、教务处副处长陈光磊、各教学单位院长、教学副院长、教务办主任,徐明成处长主持会议。

会上,刘校长对人才培养方案、课堂教学、课程考核、实验实践教学、教材管理等方面的问题整改提出明确要求,各学院要制定整改台账、明确整改措施和时间节点。同时,为保证整改到位,要求各学院院长签下承诺书,要坚决按教务处的安排,明确责任、落实任务、保证进度、保证质量。

最后,徐明成处长要求大家认真学习我校迎评攻坚动员大会精神,全面深刻领会赵健书记在迎评攻坚动员大会上的讲话,以忘我的斗志和热情打赢迎评促建的攻坚战。


最新评论

    地址:中国·郑州 北大学城英才街6号 邮编:450044 电话:0371-65501800 豫ICP备05012841号

    E-mail:jesting@zznu.edu.cn 建议分辨率 1024*768 IE6.0 以上浏览器