校领导检查期末考试工作
作者:齐璐明发布时间:2019/1/8 10:18:49来源:教务处访问量:(0



2019年1月7日,本学期期末统一考试工作正式开始,党委书记赵健、校长孙先科在教务处、学生处负责同志陪同下先后到我校东、西校区深入考场检查期末考试工作。

 本次考试为我校合格评估后的第一次期末考试,学校高度重视,领导走进考场,对考风考纪、监考规范、试卷质量、考试环境等情况进行深入了解,并要求各教学单位要继续贯彻落实好学校教学管理制度,巩固评估成果,落实整改要求,加强学生诚信考试教育,规范考试过程管理,严肃考风考纪,杜绝考试舞弊现象发生。

考试工作既是学校教学工作的重要环节也是我校校风学风建设的重要内容,我校历年来严抓考风考纪、不断提高考试的规范化、科学化水平,校领导带队深入考场巡查已成为工作惯例,有助于营造风清气正的考试环境。我校还成立了校、院两级期末考试工作领导组和巡视组,全面贯彻校、院两级巡查制度。从检查情况看,考务工作安排合理,监考教师和广大考生能够按照学校的最新规定和要求进行监考和应考,考场内秩序井然。

本次期末考试将于1月13日全部结束。


最新评论

    地址:中国·郑州 北大学城英才街6号 邮编:450044 电话:0371-65501800 豫ICP备05012841号

    E-mail:jesting@zznu.edu.cn 建议分辨率 1024*768 IE6.0 以上浏览器