教务处召开2018-2019学年第一学期期末会议
作者:齐璐明发布时间:2019/1/14 11:23:34来源:教务处访问量:(0


114日上午,教务处全体工作人员在综合楼11楼第二会议室,召开期末工作会议,布置寒假工作事宜。会议由徐明成处长主持。

徐明成处长首先回顾了2018年教务处的工作。本学年,我处按照学校2018年工作思路及工作要点要求,围绕迎评促建,以提高本科教学质量为核心,以顺利通过教育部专家进校评估为要务,通过专业评估、本科教学数据采集、诊断评估、预评估等工作环节,共完成370余项评估支撑材料,完成修订109项教学管理材料,使我校教学管理有章可循,有力促动了我校完成本科教学评估工作。

其次,徐明成处长对教务处寒假前后的工作做了具体安排,并要求我们在新的一年里,全面贯彻落实新时代本科教育的要求,以推进“四个回归”为主线,以本科教学工作合格评估问题整改为载体,通过健全和落实各种规章制度,提高教学管理水平;通过加强教学组织建设和开展教学比赛活动,提高教师教育教学水平;通过教学改革和本科工程建设,促进内涵建设水平提升;通过课程资源建设和强化实践教学,提高学生应用能力;通过师范专业认证、专业评估、课程评估,促进教学工作整体质量提高。

最后,徐明成处长带领教务处全体人员再次认真学习中共郑州市纪委文件《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》,要求我们在寒假期间,坚决落实习近平总书记关于纠正“四风”的重要讲话精神和中央八项规定及实施细则精神,在寒假期间做到自觉自律,确保节日期间风清气正。


最新评论

    地址:中国·郑州 北大学城英才街6号 邮编:450044 电话:0371-65501800 豫ICP备05012841号

    E-mail:jesting@zznu.edu.cn 建议分辨率 1024*768 IE6.0 以上浏览器