副校长刘济良到教育科学学院进行专题调研
作者:刘国清发布时间:2019/10/17 10:00:00来源:教育科学科学院访问量:(0

1.jpg

10月16日下午,副校长刘济良及教务处副处长甘浩到教育科学学院进行专题调研。刘济良副校长认真听取了教育科学学院近期工作情况汇报,详细了解了学院在发展过程中面临的实际困难,针对舞蹈教室、钢琴房空调安装,心理学实验室系统质量等影响教学效果的问题,现场与业务部门人员研究制定解决方案,并明确整改时限。副校长刘济良还就高层次人才引进、师范生专业认证等工作进行了具体明确的部署安排,给学院提出了非常具有操作性和可行性的意见建议。

 副校长刘济良对教育科学学院近期工作开展情况表示了充分肯定。他指出,教育科学学院应结合学校党委近期工作部署安排,充分发挥重点学科、一流专业等有利条件,加强与学院实际工作的结合,着重于解决实际问题,着重于促进学院发展。要多渠道引进人才,同时注重校内资源的协调和共享,注重创造学科、专业及个人发展的机遇,共同推动教育学科的整体发展。


最新评论

    地址:中国·郑州 北大学城英才街6号 邮编:450044 电话:0371-65501800 豫ICP备05012841号

    E-mail:jesting@zznu.edu.cn 建议分辨率 1024*768 IE6.0 以上浏览器