我校召开本科教学质量与教学改革提升工程建设方案座谈会
作者:徐艺萍发布时间:2019/4/3 12:51:46来源:教务处访问量:(0


1.jpg

2.jpg

4月2日下午,我校在综合楼12层第二会议室召开了本科教学质量与教学改革提升工程建设方案(简称“提质工程”)征求意见座谈会。会议由教务处副处长甘浩主持,副校长刘济良、教务处处长徐明成出席会议,数学与统计学院院长孟红玲教授、化学化工学院院长秦会安教授、体育学院院长陶坚教授、传播学院院长范红娟教授、思政教学部主任杜志强教授、教育科学学院副院长贺常平教授等教学单位代表参加了座谈会。

会上,徐明成处长介绍了我校本科教学质量与教学改革提升工程建设方案出台的背景及意义。刘济良副校长希望各位与会代表就“提质工程”方案畅所欲言,积极提出自己的宝贵建议,为改进和完善“提质工程”方案献言献策,为提高我校教学质量贡献力量。随后,参与征求意见座谈会的各位专家就“提质工程”方案中的“教学团队立项数量”、提质工程的实施路线图、各类项目的建设标准,思政课程项目建设立项等内容进行了深入细致的讨论,提出了许多宝贵的意见和建议。

听取发言后,刘济良副校长指出,提高教学质量是学校发展的永恒主题,我们要以本为本,以本科教学工程建设和本科教学改革为抓手,努力提高教育教学质量,以高质量的教学保证学校为社会培养输送优秀人才。

“提质工程”是根据学校整改提升年的要求,落实《郑州师范学院振兴本科教育实施方案》的重要举措,“提质工程”的实施将进一步推动我校本科教育高质量发展,提升教育服务能力和贡献水平。方案将经过学校研究批准后实施。



最新评论

    地址:中国·郑州 北大学城英才街6号 邮编:450044 电话:0371-65501800 豫ICP备05012841号

    E-mail:jesting@zznu.edu.cn 建议分辨率 1024*768 IE6.0 以上浏览器