机关总支第六支部召开民主生活会
作者:刘珂发布时间:2019/4/19 11:00:00来源:教务处访问量:(0


为落实《中共师范学院委员会关于召开省委巡视整改专题民主生活会的通知》(郑师院党[2019]18号)的文件精神, 2019418日上午,机关总支第六支部专题民主生活会在综合办公楼第二会议室召开。

会议由支部宣传委员刘珂主持,参加会议的人员有教务处处长徐明成、质评中心主任吕跃森、教师技能中心主任陈光磊、质评中心副主任雒红宇、陈爱梅等,副校长刘济良列席了本次会议。

会议上,刘珂首先宣读了《中共师范学院委员会关于召开省委巡视整改专题民主生活会的通知》。与会人员就省委巡视组反馈的涉及教学方面的问题进行了讨论,剖析了问题产生的原因,做出了批评与自我批评,最后表明了整改决心。刘济良副校长在会议上对所列问题谈了自己的看法,介绍了其他兄弟院校的经验,并对防范此类情况再次发生提出了建议。


最新评论

    地址:中国·郑州 北大学城英才街6号 邮编:450044 电话:0371-65501800 豫ICP备05012841号

    E-mail:jesting@zznu.edu.cn 建议分辨率 1024*768 IE6.0 以上浏览器