学校召开本科专业人才培养方案调整说明会
作者:刘蒴发布时间:2019/4/30 0:00:00来源:教务处访问量:(0


2019年4月30日上午,本科专业人才培养方案调整说明会在东校区综合办公楼12楼第一会议室召开。会议由教务处处长徐明成主持,副校长刘济良、各教学单位专业负责人和教务处相关人员参加会议。

会上,刘济良副校长指出,本次修订是为了全面落实习近平总书记“培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人” 的指示精神,根据省委巡视整改要求,及师范专业认证相关规范进行的。除了要把师范专业认证内容贯穿于培养方案之外,还将劳动课程、军事课程落到实处,希望各教学单位予以重视,保质保量完成本项工作。

申梓刚副处长对本科专业人才培养方案调整的具体内容进行了解读。教师技能中心陈光磊主任就《郑州师范学院师范生教师职业技能测试管理办法(第二次征求意见稿)》进行了说明。最后由徐明成处长进行内容总结。

各教学单位负责老师表示,将认真领会本次会议的精神,按照要求,认真完成本次本科专业人才培养方案的修订任务。

 


最新评论

    地址:中国·郑州 北大学城英才街6号 邮编:450044 电话:0371-65501800 豫ICP备05012841号

    E-mail:jesting@zznu.edu.cn 建议分辨率 1024*768 IE6.0 以上浏览器