学校第二届教学指导专门委员会召开第一次会议
作者:张斌发布时间:2019/6/12 17:40:00来源:佚名访问量:(0


6月12日上午,学校第二届教学指导专门委员会第一次会议在综合楼12楼第二会议室召开,会议由校教学指导委员会主任委员孙先科主持,校教学指导委员会委员参加。

校教学指导专门委员会是校学术委员会下设的分会,依据《郑州师范学院学术委员会教学指导专门委员会工作条例》,按照有关程序,会议经过讨论,表决通过了学校第二届教学指导专门委员会人员组成及分工,决定孙先科、蒋丽珠、刘济良、徐明成、王工厂、王国霞、王建永、巴明廷、刘广明、杜娟、杜志强、李玉向、李青阳、张广华、张海泉、陈西川、陈光磊、陈国维、陈凌霞、周弘宇、候宏业、贾遂民、韩特、靳海涛等25人为第二届教学指导委员会委员,孙先科为主任委员,刘济良、蒋丽珠为副主任委员,徐明成为秘书长。

接着召开了第二届教学指导专门委员会第一次会议。会议听取了徐明成作的关于2018年教学奖励统计、审核的情况说明,各位委员发表了自己的意见,讨论通过了学校2018年教学奖励决定,并对如何进一步规范教学奖励,突出教学中心地位,引导和调动广大教师教育教学的积极性提出了建设性意见。



最新评论

    地址:中国·郑州 北大学城英才街6号 邮编:450044 电话:0371-65501800 豫ICP备05012841号

    E-mail:jesting@zznu.edu.cn 建议分辨率 1024*768 IE6.0 以上浏览器