学校召开2019届本科毕业生学士学位授予评定会议
作者:张斌发布时间:2019/6/14 16:40:00来源:佚名访问量:(0


6月14日上午,2019届本科毕业生学士学位授予评定会议在综合楼11楼第二会议室召开,会议由校学士学位评定委员会主席孙先科主持,校学士学位评定委员会委员参加。

会议首先讨论通过了校学士学位评定委员会调整的决议。校学士学位评定委员会原有委员23 人,因工作变动和其他原因,部分委员不再适宜担任校学士学位评定委员会委员。经请示河南省教育厅学位办,依据《郑州师范学院学士学位评定委员会章程》,会议研究通过增补王艳霞、王工厂、张海泉、罗丽丽、周红杰、郑斌、侯宏业、蒋丽珠为校学士学位评定委员会委员,并增补蒋丽珠为校学士学位评定委员会副主席。

会上,校学士学位评定委员会秘书长徐明成就2019届本科毕业生授予学士学位审核情况进行了说明。各位委员发表了自己的意见,最后通过评委投票,表决通过了授予郑洁等2019届本科毕业生学士学位的决定。


最新评论

    地址:中国·郑州 北大学城英才街6号 邮编:450044 电话:0371-65501800 豫ICP备05012841号

    E-mail:jesting@zznu.edu.cn 建议分辨率 1024*768 IE6.0 以上浏览器