我校召开省级教改项目结项鉴定会
作者:教研科发布时间:2019/7/8 9:09:59来源:教务处访问量:(0

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

7月7日上午,在我校综合楼十二层第一会议室召开了省级教改项目结项鉴定会。按照河南省教育厅《关于开展河南省高等教育教学改革研究与实践项目鉴定工作的通知》要求,对我校2017年获批立项的《小学全科教师培养模式实践改革》等教改项目进行了结题鉴定。河南省教育厅高教处处长张水潮,我校副校长刘济良、盛宾出席了会议,教务处副处长甘浩和各项目组成员参加了会议。会议由教务处处长徐明成主持。

此次鉴定会邀请9名专家组建了项目鉴定委员会。郑州工程技术学院副校长甘勇教授担任本次鉴定专家组组长,郑州轻工业大学教务处处长张东初教授、信阳师范学院教务处处长郑云教授、周口师范学院教务处处长常加忠教授、新乡学院教务处处长夏锦红教授、河南大学秦耀辰教授、河南省教科所研究员徐宏升、郑州师范学院学报编辑部主任张筱良、郑州师范学院思政部主任杜志强为鉴定委员会成员。

鉴定委员会专家通过听取汇报、质询答辩、审议材料等方式对项目进行评议,并从课题研究的创新性、实践性以及研究成果的示范性等方面提出建设性的意见和建议。专家组对4个项目的研究成果给予高度肯定。经过充分讨论和集中评议,给出了客观的鉴定意见。

教育厅张水潮处长在最后讲话中阐明了开展河南省高等教育教学改革研究与实践的重大意义,对我校这4个项目的研究成果给予高度肯定,表示教育厅将大力推动教育教学改革研究与实践,希望高校要重视和支持教育改革研究与实践,以教研促教学,不断提升教育教学和人才培养质量。


最新评论

    地址:中国·郑州 北大学城英才街6号 邮编:450044 电话:0371-65501800 豫ICP备05012841号

    E-mail:jesting@zznu.edu.cn 建议分辨率 1024*768 IE6.0 以上浏览器