学校领导检查新学期开学工作
作者:齐璐明发布时间:2019/9/2 16:15:00来源:佚名访问量:(0

GP0A9174.JPG

GP0A9178.JPG

9月2日是我校新学期开学上课的第一天,孙先科校长、刘济良副校长在教务处相关人员陪同下深入教学一线,对开学初教学情况进行巡查。

孙校长等细致观察了教师授课、学生听课状态和教学环境,详细了解了新学期课程安排、任课教师到岗和教学新设备运行情况,同时和部分学院领导和教师就教学组织工作及提高课堂教学质量交换了意见,并对整个教学组织工作、师生精神状态和课堂教学秩序表示满意,对进一步提升教学水平和教学质量提出了要求。

学校相关部门和各教学单位也高度重视学期初教学秩序检查工作,教务处、学生处、督导组及各教学单位领导也到课堂一线督查上课情况。从检查的情况来看,学校教学总体运行良好,教学保障及各项安排到位,教学环境整洁有序。教师教学准备充分,师生精神饱满、教学秩序良好。

教务处在国有资产管理处、网络管理中心等部门的的大力支持下,暑期对文汇楼(原公共教学楼)BCD三区的所有教室教学设施进行了升级改造,对教师进行了相关操作技术培训,大大提升了教学的现代化、智慧化水平,为新学期课堂教学顺利进行提供了良好的条件。 

最新评论

    地址:中国·郑州 北大学城英才街6号 邮编:450044 电话:0371-65501800 豫ICP备05012841号

    E-mail:jesting@zznu.edu.cn 建议分辨率 1024*768 IE6.0 以上浏览器