教务处开展教学类实验室安全检查工作
作者:裴先茹发布时间:2019/9/4 16:10:35来源:佚名访问量:(0

1.jpg


2.jpg

4.jpg

为贯彻落实上级有关安全工作的要求,进一步加强我校实验室安全管理,确保教学安全与校园和谐稳定,2019年9月4日上午,教务处对我校教学类实验室开展了安全检查工作,对信息科学与技术学院、化学化工学院、生命科学学院、物理与电子工程学院、初等教育学院、传播学院、外国语学院等7个学院进行重点检查。此次安全检查由徐明成处长带队。

徐明成处长对相关学院的安全管理制度、危化品储藏、废物废液处理、安全操作规范等方面提出了要求,并强调“安全工作无小事,各二级学院和相关部门要深刻认识实验室安全工作的重要性,切实做好实验室安全日常管理”。要求各教学单位要重视安全,时刻把安全放在第一位,健全、完善安全管理制度,严格按照规章制度办事,要认真切实做好危化物品、用电、消防安全管理工作,常抓不懈,确保安全工作万无一失。对于此次检查中发现的安全隐患,各相关单位要认真落实整改,确保我校教学科研工作的有序运行,不断提升实验室安全应急管理水平。

 

最新评论

    地址:中国·郑州 北大学城英才街6号 邮编:450044 电话:0371-65501800 豫ICP备05012841号

    E-mail:jesting@zznu.edu.cn 建议分辨率 1024*768 IE6.0 以上浏览器