关于开展2018年河南省教师教育教学成奖暨推荐基础教育国家级教学成果奖评审工作的通知
作者:冯红岩发布时间:2018/3/30 14:49:28来源:教务处访问量:(0

 

各教学单位:

根据《河南省教育厅关于开展2018年河南省教师教育教学成奖暨推荐基础教育国家级教学成果奖评审工作的通知》(教师〔2018187号),学校开展将2018年河南省教师教育教学成奖暨推荐基础教育国家级教学成果奖的申报和评审工作,请各单位认真组织,积极申报。现将有关事宜通知如下:

一、推荐范围

2018年我省教师教育教学成果奖(含涉及基础教育类,下同)推荐范围:在我省实施教师教育课程改革以来开展的教师教育改革创新实验区、教师教育联动发展共同体等项目所培育的高等师范教育与基础教育协同创新、融合发展的教育教学成果,教育部及我省卓越中小学教师培养改革试点项目、河南省教师教育课程改革研究项目、教师教育精品资源共享课程等。

二、评审名额

我校申报限额6项。

三、成果要求、申报程序等

1.2018年河南省教师教育教学成奖成果要求、申报程序等见文件;

2.基础教育国家级教学成果奖推荐:

省教育厅将依据2018年教师教育教学成果奖评审结果,择优选择涉及基础教育领域的教学成果向教育部进行推荐。

2016年河南省教师教育教学成果一等奖,20132016年河南省高等教育教学成果奖特等奖和一等奖成果,且成果内容涉及基础教育领域的,可以直接申报参加此次基础教育国家级教学成果奖的推荐评审。

四、材料报送

4月10日前将相关申报材料提交至教务处1117房间。具体材料提交要求请参看文件。

 

教务处

2018年330

 

附件:2018年教学成果奖评选通知 教师〔2018〕187号.doc

最新评论

    地址:中国·郑州 北大学城英才街6号 邮编:450044 电话:0371-65501800 豫ICP备05012841号

    E-mail:jesting@zznu.edu.cn 建议分辨率 1024*768 IE6.0 以上浏览器