关于申报郑州市地方高校优秀中青年骨干教师选拔培养工作和郑州高等教育教学成果奖申报与评审工作安排
作者:冯红岩发布时间:2018/5/16 17:16:44来源:教务处访问量:(0

 

 

校内各单位:

    根据2018年郑州市地方高等教育工作安排,结合我校工作实际,现组织开展郑州地方高校优秀中青年骨干教师选拔和郑州地方高等教育教学成果奖申报遴选工作,具体安排如下:

一、郑州地方高校优秀中青年骨干教师选拔与培养工作

申报要求:1.40岁以下的青年骨干教师从2017年校级青年骨干教师培养计划中选拔,请对照文件(见附件1)要求,符合条件的老师积极申报,已获得省级市级相关项目立项的不再申报。

2.40-50周岁的中年骨干教师请对照文件(见附件1),符合条件的积极申报。

3.认真填写《郑州地方高校优秀中青年骨干教师推荐表》(一式二份)和推荐材料(一式二份)。

二、教学成果奖申报与评审

申报要求:参照《郑州市教育局关于开展2012年度郑州地方高等教育教学成果奖评审工作的通知》(见附件2),报送相关推荐材料。

上述材料请于2018年5月22日上午11点以前提交至教务处1121,电子版发至邮箱zzsyzyjsk@163.com。

 

附件:申报材料填报说明.docx

   1.郑州地方高校优秀中青年骨干教师选拔与培养办法(试行).doc

   2.郑州市教育局关于开展2012年度郑州地方高等教育教学成果奖评审工作的通知.doc

   3.郑州地方高校优秀中青年骨干教师推荐汇总表.docx


最新评论

    地址:中国·郑州 北大学城英才街6号 邮编:450044 电话:0371-65501800 豫ICP备05012841号

    E-mail:jesting@zznu.edu.cn 建议分辨率 1024*768 IE6.0 以上浏览器