关于组织申报2018年度郑州师范学院教学改革研究项目立项工作的通知
作者:冯红岩发布时间:2018/5/22 10:49:51来源:教务处访问量:(0


各教学单位:

以迎接2018年本科教学工作合格评估为契机,提升我校教学和管理人员本科教育管理水平,促进我校本科教师团队建设,加强课程建设,进一步探索人才培养模式和机制,最终推动我校本科教育教学水平与人才培养质量全面提升,学校计划开展2018年本科教学改革研究立项工作,请根据《郑州师范学院教学改革项目立项及管理办法》(郑师院行〔2011〕57号)文件要求积极组织申报。

一、申报条件、范围和程序

1.项目成员

(1)项目主持人必须是具有中级及以上职称、且有一定研究水平和组织能力的我校教师。

(2)项目主持人限主持申报1项,项目主要成员不得同时申请2项以上。项目主要成员限7人(含主持人),跨学校合作项目限10人(含主持人,限我校教师为主持人)。所有项目成员须经本人同意并在立项申请书上亲笔签名。

2.立项范围

各申报项目的选题范围参照《郑州师范学院“教学改革研究项目”立项指南》(附件2)进行选题(根据指南自拟题目)。本次项目立项,鼓励广大教学管理人员组建研究团队,发挥集体智慧和优势,选准研究方向,积极申报教学改革研究课题。

3.立项程序

个人申报,学院推荐并汇总,最后由教务处组织专家进行评审,立项为2018年度校级教学改革项目。并在校级项目中择优遴选,推荐申报市级、省级教学改革研究项目。

二、申报材料和时间

1.申报项目均需填写《郑州师范学院教学改革研究项目立项申请书》(附件1)(一式2份),并附与上述纸质材料完全相同的电子版一份(文件名为“项目名称+主持人姓名”)。

 2.相关证明材料:项目主持人和主要参加人员近三年内教育教学改革方面的主要成果,包括与项目有关方面的获奖证书复印件,正式出版或发表的论著目录及论著复印件(一式1份,按序装订成册,首页应为相关证明材料目录,不要再加其他封面;平装,以便于评审时阅读;其规格大小应与《立项申请书》一致,但不要和《立项申请书》正文表格装订在一起)。

上述材料要用牛皮纸袋装好。每袋限装一项申报材料,并将《立项申请书》封面(复印件)和袋内材料明细表分别贴于袋的两面。所有申报材料一律不退,请自行留底。

三、其他

1.字体字号:《立项申请书》封面用仿宋小三号字填写;内容除“一、简表”部分用仿宋(字号根据情况调整)外,其他论证内容用仿宋体小四号字(字号为原则要求,可根据填写内容适当调整)。

2.请各单位务于2018年5月31日前将上述材料报送教务处1121,电话:65502050,邮箱:zzsyzyjsk@163.com。

 

附件:

1.《郑州师范学院教学改革项目立项及管理办法》(郑师院行〔2011〕57号).doc

2.《郑州师范学院“教育教学改革研究项目”立项指南》.doc

3.《2018年度郑州师范学院教育教学改革研究项目申报汇总表》.doc

 


最新评论

    地址:中国·郑州 北大学城英才街6号 邮编:450044 电话:0371-65501800 豫ICP备05012841号

    E-mail:jesting@zznu.edu.cn 建议分辨率 1024*768 IE6.0 以上浏览器