关于2017年省级高等教育教学改革项目开题报告的通知
作者:张斌发布时间:2018/5/29 16:18:58来源:教务处访问量:(0

 

各单位,2017省级教学改革项目各项目组:


为规范项目管理,加强教学改革研究与实践项目建设工作,保障项目研究和实施的水平和质量,切实推动我校教育教学改革研究与实践,推进教育教学创新,按照省教育厅《关于公布2017年河南省高等教育教学改革研究与实践立项项目的通知》(教高〔2017〕1039号,见附件1)

学校决定于六月中旬对2017年省级高等教育教学改革项目进行开题工作。

一、开题范围

2017年立项的河南省高等教育教学改革重点项目和一般项目。

123.png

、开题报告会形式与流程

1.开题报告会以项目主持人汇报答辩和专家评议的形式进行。

2.项目主持人提前填写《郑州师范学院教学改革研究项目开题报告书》,并准备汇报PPT;汇报时间限定在8分钟内。

3.专家组审阅项目组开题汇报,提出问题并给出项目实施的相关建议。

4.汇报内容:课题简介、研究基础、实施方案、研究进度、预期成果、创新之处、项目分工、经费预算等。

三、项目建设要求及开题报告会具体要求

1.省级教改项目立项建设周期一般为两年,特殊情况经省教育厅审核同意后可适当延长,但不超过3年。无故不能完成研究任务或自行中止的项目,按规定予以撤销。

2.省级教改项目实行项目主持人负责制,具体负责项目的调研论证、方案设计、成果总结、实践应用和经费使用等工作。项目组成员在立项建设期内原则上不允许变更,对因工作变动等原因不能继续研究者,由学校提出变更意见,报教育厅审批。

3.《郑州师范学院教学改革研究项目开题报告书》(见附件2)请按一式5份正反打印,骑马钉装订,于6月11日上午11点前提交至教务处1121室,电子版发送至zzsyzyjsk@163.com。

、时间地点等具体安排另行通知。

 

附件:

1. 河南省教育厅关于公布2017年河南省高等教育教学改革研究与实践立项项目的通知》(教高〔2017〕1039号).doc

2. 教学改革研究项目开题报告.doc

                                        

 教务处

2018.05.28


最新评论

    地址:中国·郑州 北大学城英才街6号 邮编:450044 电话:0371-65501800 豫ICP备05012841号

    E-mail:jesting@zznu.edu.cn 建议分辨率 1024*768 IE6.0 以上浏览器