关于对2016年校级教学改革项目鉴定结项的通知
作者:冯红岩发布时间:2018/6/22 16:51:24来源:教务处访问量:(0


各单位:

学校根据《郑州师范学院教学改革项目立项及管理办法》将于2018年7月初对2016年底所立的校级教学改革项目一般项目进行结项验收。请各单位做好结项鉴定工作(具体结项项目清单见附1)。

原则上一般项目应全部参加鉴定结项。确实不符合结项条件或有特殊原因在本年度放弃结项或延期结项的项目,项目负责人应实事求是的写出书面报告,由项目所在学院提出初步意见报教务处。

一、结项范围:

2016年底所立的校级教学改革项目一般项目,如重点项目符合结项条件,可申请与本批同时结项。

二、报送材料要求:

1.申报时的《立项申报书》;

2.《结项报告书》(含电子版材料)(见附件2),一式一份,电子邮箱:zzsyzyjsk@163.com

3.结项支撑材料(教学单位审核加盖公章),一式一份。《结项报告书》与支撑材料分开装订(简装)。

4.以上材料具体要求参考《郑州师范学院教学改革项目立项及管理办法》见附件2

三、报送时间及地点:

各单位于6月25日17:00之前,将校级研究项目相关材料以部门为单位报送综合楼11楼教务处1121室。

 

附件1 结项项目清单.doc

附件郑州师范学院教学改革项目立项及管理办法 郑师院行[2011]57号.doc


最新评论

    地址:中国·郑州 北大学城英才街6号 邮编:450044 电话:0371-65501800 豫ICP备05012841号

    E-mail:jesting@zznu.edu.cn 建议分辨率 1024*768 IE6.0 以上浏览器