关于公布2018年度校级教学改革研究项目立项的通知
作者:冯红岩发布时间:2018/7/17 13:20:00来源:教务处访问量:(0


校内各单位:

为深化教学改革,提升我校教学管理人员本科教育管理水平,促进我校本科教育教学水平与人才培养质量全面提升,根据《郑州师范学院教学改革项目立项及管理办法》(郑师院行[2011]57号),我校组织2018年度校级教学改革研究项目立项评审工作。

经过个人申报、学院推荐、学校评审,现决定对范红娟的《融媒体背景下广播电视学专业课程改革的探索与实践》等71项教学改革项目予以立项建设,其中,委托项目8项,重点项目21项,一般项目42项。重点项目立项建设周期一般为两年,一般项目为一年。无故不能完成研究任务或自行终止的项目,按规定予以撤销。

各教学单位要高度重视教学改革研究与实践,引导广大教师和教学管理人员,不断更新教学观念,创新人才培养模式,改革教学方法和手段,加大项目监督管理力度,确保项目研究取得实效。

 附件:校办学【2018】30号关于公布2018年度校级教学改革研究项目立项的通知.pdf

                            

 20187月17日


最新评论

    地址:中国·郑州 北大学城英才街6号 邮编:450044 电话:0371-65501800 豫ICP备05012841号

    E-mail:jesting@zznu.edu.cn 建议分辨率 1024*768 IE6.0 以上浏览器