关于做好2018年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划申报工作的通知
作者:冯红岩发布时间:2018/9/13 15:12:41来源:教务处访问量:(0

 

各教学单位:

接省教育厅《关于做好2018年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划申报工作的通知》,我校启动2018年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划申报评审工作。具体申报工作通知如下:

一、申报范围

我校教学科研一线工作的专任教师。已获国家级、省级青年骨干教师、教学名师、科技创新人才等重大人才项目资助者,不再申报。

二、申报条件

从事教学科研一线工作,年龄在40周岁以下,具有硕士以上学位,副教授以上专业技术职务的专任教师。

三、资助名额及方式

根据省教育厅工作通知,我校2018年度“青年骨干教师培养计划” 资助名额为4名。“青年骨干教师培养计划”采取竞争择优、项目资助,培养人和支持项目有机结合起来的方式,对青年骨干教师进行重点培养。

四、申报时间和材料要求

申报“青年骨干教师培养计划”需提供以下材料:

1.河南省高等学校青年骨干教师培养计划申请书(见附件1)。(注:封面上的学科名称按照《学位授予和人才培养学科目录(2011年)》一级学科填写)。

2.申请人支撑材料:学位证、任职资格证;论文、专著、获奖情况等代表性教学科研成果复印件;主持校级以上教改项目和厅级以上科研项目证明材料。

3.申请人的校级青年骨干教师培养计划对象的文件证明材料。

申报人需提交申请书2份、汇总表1份、支撑材料1份(含电子版),装于档案袋中(一份申请书留至教务处),并将《项目申请书》封面(复印件)粘贴在档案袋上。《申请书》和支撑材料各自装订成册,支撑材料需有目录。所有申报材料一律不退,请自行留底。

4.具体要求请参照附件。

5.材料请于9月19日提交至教务处1121房间,申报汇总表请发至zzsyzyjsk@163.com。

同时,请做好网上申报工作。申报时间:9月25-30日,网上申报材料应与纸质材料一致。申报的具体步骤和要求见人才强校网络平台(网址:http://rcqx.open.ha.cn/)内申报流程。

联 系 人:冯红岩     联系电话:65502050



附件:1.教高〔2018〕746号文件通知.doc

      2.申请书.docx

      3.汇总表.doc

      4.实施办法.docx

      5.学位授予和人才培养学科目录(2011年).doc


最新评论

    地址:中国·郑州 北大学城英才街6号 邮编:450044 电话:0371-65501800 豫ICP备05012841号

    E-mail:jesting@zznu.edu.cn 建议分辨率 1024*768 IE6.0 以上浏览器