关于做好我校基层教学组织达标建设和组织省级优秀基层教学组织申报遴选工作的通知
作者:冯红岩发布时间:2018/9/25 9:48:50来源:教务处访问量:(0


各学院(部):

根据省教育厅《关于做好2018年度河南省高等学校基层教学组织达标创优建设工作的通知》(教高〔2018〕766号)文件精神,为做好我校基层教学组织达标建设和省优秀基层教学组织的申报遴选工作,现将有关事宜通知如下:

    一、学院合格达标建设

1.学院自评:学院(部)积极组织各基层教学组织认真学习《关于做好2018年度河南省高等学校基层教学组织达标创优建设工作的通知》,逐一对照“河南省高等学校合格基层教学组织建设标准(试行)”(见附件1)进行学院自评,合格的基层教学组织请填写《河南省高等学校合格基层教学组织备案表》(附件6)和《2018年度河南省高等学校合格基层教学组织备案汇总表》(附件7)。

2.学院建设:经学院推荐合格的基层教学组织,要加强建设,并接受省教育厅的复合验收。不合格的基层教学组织自现在开始建设,按照省厅要求到2020年,基本建设达标,达标率在90%以上。

3.校内基层教学组织按照2017年调研的基层组织进行建设(见附件9),如有调整请附有学院签字盖章的纸质报告。

二、优秀申报遴选

1.学院推荐:学院根据自查自评结果,除备案合格基层教学组织外,可择优推荐基本符合建设要求的优秀基层教学组织作为学校备案(见附件2),在附件7上标注即可。

2.学校遴选:教务处根据2017年立项建设的校级优秀基层教学组织建设情况,进行中期检查,择优推荐3项参加省级优秀基层教学组织遴选(申报条件和要求详见附件8,此遴选工作已于9月20日完成)。

三、材料提交要求和时间

1.合格的基层教学组织请严格按照要求,填写《河南省高等学校合格基层教学组织备案表》)(附件 6,一式2份)、《2018 年度河南省高等学校合格基层教学组织备案汇总表》(附件 7,一式1份);

2.拟推荐省级优秀的基层教学组织请严格按照要求,填写《河南省高等学校优秀基层教学组织推荐表》(附件 4,一式2份)、《2018 年度河南省高等学校优秀基层教学组织推荐汇总表》(附件 5,一式1份)、并提交佐证材料(含课程、项目、奖励、成果、教材等成果复印件,合订1份)。

上述材料请以学院为单位于10月8日前报送教务处1121房间,电子版发送至zzsyzyjsk@163.com。

同时,请拟推荐优秀的基层教学组织做好网上材料填报工作。填报时间:10月 8-12日,网上填报材料应与纸质材料一致(推荐表需签字盖章后转化为PDF格式上传)。申报的具体步骤和要求见河南省高校教学工程网络平台(网址:http://jxgc.open.ha.cn/)内申报流程。

 

                                           教务处

                                            2018年9月25日

附件:

1.河南省高等学校合格基层教学组织建设标准(试行).docx

2.河南省高等学校优秀基层教学组织认定标准(试行).docx

3.2018年度河南省高等学校优秀基层教学组织推荐限额表.docx

4.河南省高等学校优秀基层教学组织推荐表.doc

5.2018年度河南省高等学校优秀基层教学组织推荐汇总表.doc

6.河南省高等学校合格基层教学组织备案表.doc

7.2018年度河南省高等学校合格基层教学组织备案汇总表.doc

8.河南省教育厅关于做好2018年度河南省高等学校基层教学组织达标创优建设工作的通知.doc

9.郑州师范学院基层教学组织基本情况汇总表.xls


最新评论

    地址:中国·郑州 北大学城英才街6号 邮编:450044 电话:0371-65501800 豫ICP备05012841号

    E-mail:jesting@zznu.edu.cn 建议分辨率 1024*768 IE6.0 以上浏览器