郑州师范学院关于2016年度校级教学改革项目结项结果的通知
作者:教研科发布时间:2019/7/11 9:28:52来源:教务处访问量:(0

校内各单位:

为深化教育教学改革,提高人才培养质量,根据《郑州师范学院教学改革项目立项及管理办法》文件要求,我校对2016年度立项的校级教学改革项目组织开展了鉴定结项工作。根据专家评审,院(系、部)鉴定、学校复评,确定《大众传播语言应用中文化缺失的教研思考》等34项校级教学改革项目通过鉴定,准予结项。《特殊教育社会企业服务模式研究》等26项校级教学改革项目特色培育专项通过鉴定,准予结项。现将结项结果进行公布,详见附件1。

希望各单位切实将研究成果应用到教育教学实践当中,进一步推进教育教学改革,促进我校人才培养水平提升。


附件1:校办教〔2019〕39号 .pdf

最新评论

    地址:中国·郑州 北大学城英才街6号 邮编:450044 电话:0371-65501800 豫ICP备05012841号

    E-mail:jesting@zznu.edu.cn 建议分辨率 1024*768 IE6.0 以上浏览器