关于公布2018年度河南省高等学校基层教学组织达标创优立项建设名单的通知
作者:王东发布时间:2018/12/13 17:40:00来源:教务处访问量:(0


各学院(部):

    根据河南省教育厅《关于公布2018年度河南省高等学校基层教学组织达标创优立项建设名单的通知》(教高〔2018〕1058号)文件精神,为进一步加强我校基层教学组织建设,逐步提高教学水平,现将有关事宜通知如下:

    一、经学校申报、资格审查、专家评审、结果公示,在2018年度河南省高等学校基层教学组织达标创优立项建设工作中,我校共有3个基层教学组织获省级优秀基层教学组织立项建设,16个基层教学组织合格备案(名单详见附件1)。

    二、达标创优立项建设基层教学组织建设期为2年。在建设期内各学院(部)要加强管理和支持,学校将开展阶段性和中期检查。建设期满后,省级优秀基层教学组织由省教育厅统一组织考核验收,合格基层教学组织由学校组织考核验收,省教育厅抽取20%的合格基层教学组织进行复核。对未达到优秀或合格建设标准的,将取消其称号,并在全省高校进行通报。

    三、依据省教育厅要求,优秀立项和合格备案的基层教学组织需认真对照省级优秀基层教学组织认定标准和合格基层教学组织建设标准,明确建设任务,严格按照文件要求编制建设任务书(优秀和合格均需要编制)。各学院(部)要组织专家严格把关、科学论证,审核任务书。任务书(详见附件2)一式三份,其中一份留教务处以备督促检查,一份由各学院(部)存档,另一份报送河南省教育厅高教处备案,并作为考核验收的重要依据。

    请各学院(部)于2018年12月25日(星期二)之前,将《河南省高等学校达标创优基层教学组织建设任务书》一式两份统一报送教务处教学建设与研究科(综合楼1121房间),电子版发送至:zzsyzyjsk@163.com。

联系人:陈辛未    联系电话:0371-65502050

 

 

                                                教务处

2018年12月12日

 

附件1:河南省教育厅关于公布2018年度河南省高等学校基层教学组织达标创优立项建设名单的通知(教高〔2018〕1058号)

附件2:河南省高等学校达标创优基层教学组织建设任务书



河南省教育厅关于公布2018年度河南省高等学校基层教学组织达标创优立项建设名单的通知(教高〔2018〕1058号).doc

河南省高等学校达标创优基层教学组织建设任务书.doc


最新评论

    地址:中国·郑州 北大学城英才街6号 邮编:450044 电话:0371-65501800 豫ICP备05012841号

    E-mail:jesting@zznu.edu.cn 建议分辨率 1024*768 IE6.0 以上浏览器