本科教学工作合格评估院系支撑材料准备工作安排(附档案目录)(2013年11月更新)
作者:吴昊发布时间:2013/11/14 13:19:50来源:教务处访问量:(0

 

一、在教学工作会上发放院系支撑材料档案目录;学校选择三个院系(外国语学院、信息科学与技术学院、教育科学学院)为示范院系,马上启动本科评估资料整理。(评估资料时间范围为:2010-20112011-20122012-2013升本后的三个学年)

二、三个示范院系按照材料目录要求进行整理,在11月前完成本科教学相关材料的整理与归档。其它院系也应进行材料的初步收集。

三、发规处、教务处组织人员到三个示范院系进行评估档案验收。

四、12月中旬,安排其它院系学习观摩三个试点院系评估资料。所有院系全面启动本科评估资料整理,要求2014年2月底前三年资料归档完毕。

五、下学期,教务处组织各院系教学秘书分组进行交叉观摩,各院系根据观摩情况,对迎评档案进一步完善。

六、学校建立本科教学评估档案检查长效机制,发规处、教务处将在每学期开学后第二周,组织人员对上一期档案归档情况进行检查。

 


 院(系)合格评估日常材料目录.xls郑州师院合格评估建档规范.doc

最新评论

    地址:中国·郑州 北大学城英才街6号 邮编:450044 电话:0371-65501800 豫ICP备05012841号

    E-mail:jesting@zznu.edu.cn 建议分辨率 1024*768 IE6.0 以上浏览器