鹤岗师范高等专科学校到我校考察学习

2017年119日下午,鹤岗师范高等专科学校王金龙副校长带领思想政治教育系主任李志强、教务处副处长刘玉书、教育科学系副主任吴华龙一行领导来我校参观考察、学习交流。我校副校长刘济良出席会议,教务处处长盛宾、副处长陈光磊、教育科学学院院长陈国维与会,会议由盛宾处长主持。

此次考察内容主要包含教师资格证考试相关工作、师范类学生基本技能训练与管理、学前专业学生基本技能训练与管理、学校实验实训室使用与管理、学习了解教学评估与诊断工作、职业教育专业建设。

刘济良副校长就我校的基本情况进行了讲解、分析,陈光磊副处长就具体问题进行了补充汇报。陈国维院长、教务处教学运行科刘珂科长、实验设备与实践教学科蔡鹏飞科长分别就相关内容与到访者进行经验上的分析交流与分享。会后由教务处领导带领到访者到相关学院进行实地考察。

最后刘济良副校长就此次交流给与了充分的肯定,并要求我们要抱着一个开放的、不断学习的心态才能促进学习向着更深、更广、更长远的方向发展。