教务处进行党的群众路线教育实践活动征求意见会

4月8日下午,教务处按照学校党的群众路线教育实践活动工作部署,对领导班子四风问题和立行立改的项目进行意见征求。教务处全体同志与会。

会上,盛宾处长首先谈了对党的群众路线教育实践活动的认识,党的群众路线教育实践活动是围绕“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求和集中解决“四风”问题的核心任务,听取意见、认真剖析、查摆整改,切实解决领导干部在思想作风、工作作风等方面的问题。盛宾处长要求教务处人员在此次活动中走进一线,走进课堂,主动听取师生意见,增强师生服务意识;希望每位党员抱着对党的事业的热爱,对学校发展做贡献的奉献精神,对工作的热忱,对同志、对领导干部的友善帮助真心实意的挖掘问题、查摆问题。

会上,教务处每位人员用真诚的态度对领导班子和班子成员就四风问题提出了自己的意见和建议:加强教务处与院系联系,教务处群众之间联系;搭建师生沟通平台;关注每位成员身心健康等问题。盛宾处长要求对群众提出的意见立行立改,希望领导班子通过交心、谈心、群众提、上级点、互相帮,对思想生活工作情况进行彻底的反思,认真查摆领导班子和班子成员在廉洁从政、服务群众、四风等方面存在的突出问题以及深层次原因并拿出任务书立行立改。