我校督导组去洛阳师范学院考察学习

5月5日早七点半,我校督导组组长张梦率督导组成员一行六人去洛阳师范学院考察学习。上午9点半到达洛阳师范学院,受到洛阳师范学院教务处领导及各位老师的热烈欢迎。

点击查看原图

洛阳师范学院教务处处长赵邦屯、副处长孟宪乐分别介绍了洛阳师范学院督导组的建立及发展历程,肯定了督导组各位教师在教学工作中“做精品、做特色”所取得的巨大成就。督导组组长李建功教授详细介绍了洛阳师范学院督导组自2002年建立至今的工作内容与计划,明确指出“五督”的具体内容是督教、督学、堵管、督评和督考,校督导组始终坚持“工作到位不越位,指导教学不领导”的工作方式,努力提升督导成员的业务水平,与时俱进,努力做到“三有四满意”即“有为、有威、有位”和“学校满意、学生满意、教师满意、教管满意”洛阳师范学院督导组在十余年的工作中,在校领导的大力支持下,克服一切困难,做了全面细致的督导协调工作,取得了一系列丰硕成果,得到了全体师生的一致好评。

点击查看原图

这次洛阳之行,我校督导组各位老师感慨万千,收获颇丰。返校后,大家集思广益,积极建言献策,力争使我校督导工作更上一层楼。