我校召开期中教学工作会

2017年4月25日上午八点半,在公共教学楼A301召开本学期期中教学工作会,各学院院长及副科以上教学管理干部参加了会议。刘济良副校长与会,盛宾处长主持会议。

首先,盛宾处长对本学期前期的常规教学工作、考务工作、学生实习工作、十三五专业建设规划、基层教学组织建设情况、人才培养方案修订情况等进行小结。陈光磊副处长对5月份的期中教学工作检查进行具体布置,并对下阶段校内优秀基层教学组织建设评审、本科专业评估、校级教学工程项目验收等工作提出具体要求。

会上,信息科学与技术学院胡明生院长、特殊教育学院高宏院长、文学院刘钦荣院长与各学院进行了工作经验交流。

最后,刘济良副校长要求各学院对教学工作要继续提高认识、增强责任感,加强管理,提高工作质量。同时对学校评估工作进行重点强调。