第一届学生教学信息员成立大会

6月13下午,郑州师范学院第一届学生教学信息员成立大会顺利召开,全校18个学院学生教学信息站站长及教学信息员代表与会参加。

为加强教学质量监控,及时了解学生对教学工作的意见和建议,充分发挥学生参与教学管理和教学检查的主体作用,学校决定成立学生教学信息员队伍,设学生教学信息中心主任1名,由崔丽静同学担任;每学院设站长1名,由韩友芳、李蕾、蔡月明等18名同学担任;每学院聘任信息员若干,共337名。共聘任学生教学信息员356人。

教务处盛宾处长、陈光磊副处长出席会议。盛宾处长对学生教学信息员队伍给予肯定与鼓励,并提出期望与要求,陈光磊副处长就学生教学信息员的工作职责与任务做了详细解读与要求。学生代表崔立静同学做了感想发言,最后陈光磊副处长为学生教学信息员代表颁发了聘书,会议圆满结束。