我校召开2024年专升本考试工作协调会

3月26日上午,我校在综合楼十二楼第一会议室召开了2024年专升本考试工作协调会。党政办公室、教务处、宣传部、学生处、后勤处、保卫处、网络管理中心负责人及相关学院书记出席了会议。会议由胡明生副校长主持。

会上,教务处徐明成处长介绍了此次专升本考试的整体情况,对各部门在前期准备工作中的支持与配合表示感谢,针对考前各环节,尤其是诚信教育工作进行了重点强调。教务处李永宇副处长结合《郑州师范学院2024年普通高招专升本考试工作方案》将各相关部门的工作任务进行了分解安排与详细说明,就各项工作细节与各部门负责人进行了面对面沟通。

胡校长指出此次专升本考试要求高、任务重,各部门要提高政治站位,严抓考务规则与考试纪律,做好应急预案与各项防范工作;要注重人文关怀,讲求严慈并济,做好学生教育和管理工作,保障考生安全顺利参考。强调各部门通力配合,加强沟通,及时联系,相互支持,共同将此次专升本考试工作做好。