我校2024年上半年全国大学英语四六级考试工作顺利完成

6月15日,教务处牵头,学校多部门共同努力,我校顺利完成了2024年上半年全国大学英语四六级的组考工作。

为保障此次考试顺利进行,教务处对此次考试进行了周密部署、细致安排,制定了考试工作方案,并召开专题考务培训会,明确任务、夯实责任,细化部署我校考试工作。通过做好相关考务人员的监考培训工作,确保试卷保密与领取、考场安排、考点警戒、考场监考等各项考试具体任务规范、有序、有效落实。

考试期间,监考人员从试卷发放、考生入场、证件检查、试卷发放、听力播放至考试结束的各个环节严格执行考试指令与工作程序,认真履行监考职责;考务人员各司其职、紧密配合,热心、周到为考生服务;巡考人员严密巡视、认真检查考场状况,严肃考风考纪、优化考试环境。

在学校领导的高度重视下,相关部门之间密切配合、通力协作,整场考试秩序良好,考风考纪端正,展现出了我校规范有序的考试组织能力和良好的教学风范,切实保障了考生权益。学校以对考生负责、对教育事业负责的态度,组织严格,管理规范,上下联动,密切合作,圆满完成了本次全国大学英语四六级考试工作。