机关党总支第七支部召开2024年第三季度意识形态工作专题会议

9月20日上午,机关党总支第七支部在综合楼十二楼第二会议室召开第三季度意识形态专题工作会议。第七支部全体党员参加了此次会议。

会议从加强组织领导,落实工作责任;深化理论学习,筑牢思想防线;强化网络监管,净化网络环境;结合教务处工作实际,推动意识形态与业务工作深度融合四个方面回顾了第三季度的意识形态工作基本情况,并分析了意识形态工作存在的风险点及应对风险点的工作举措。

王东书记强调,意识形态工作事关学校发展全局,第七支部全体党员一定要严格按照意识形态工作相关要求,强化风险研判,常态化做好风险点的梳理排查工作,要精准研判、及时发现、及时化解、妥善解决,为学校高质量发展提供坚强思想保证和良好积极的舆论生态环境。